今天是
当前位置:首页 >法院新闻 >司法为民 >详情页

司法为民提质效 不忘初心谋新篇

发布日期:2017-01-17 来源: 本站

 1月11日下午,渑池县法院召开2016年度工作总结暨表彰大会,回顾总结2016年度工作,表彰先进集体和先进个人,安排部署2017年工作。全体干警参加了会议。会议由党组副书记、常务副院长陈明岚主持。

    会上,各部门负责人轮流上台汇报本部门2016年各项工作开展情况,客观分析全年工作中存在的问题与不足,深入交流工作经验和工作亮点,明确新一年部门工作计划和工作思路。

    党组书记、院长党立新代表院党组从审判执行工作、党建工作、队伍建设、党风廉政建设、司法体制改革等方面客观、全面总结了2016年工作。他说,2107年渑池县法院将继续以党的十八大和十八届历次全会及省十次党代会精神为指导,持续强化审判执行工作,加强法院队伍建设,推进司法体制改革,努力提升司法公信,确保各项工作得到新发展。

    会议还对2016年12月份和年度“办案标兵”以及“百日办案竞赛”活动先进集体和先进个人进行了表彰。